Derrota dos romanos por 1-0

Frieza de Rabiot e fantasia de Vlahovic abatem Roma de Mourinho

2023/12/30 21:53
E1

É inegável que, depois de um início de época bastante negativo, a Roma tem vindo a fazer uma recuperação digna de registo no campeonato italiano. Ainda assim, o bom momento que vive de nada valeu à equipa de José Mourinho, que saiu derrotada por 1-0 do embate com a Juventus.

Com Rui Patrício no onze da Roma (Renato Sanches não saiu do banco de suplentes), a partida foi globalmente equilibrada, num cenário que contribuiu para que a mesma fosse a zeros para o intervalo. A emoção, de resto, ficou guardada logo para o reinício do encontro.

Aos 47 minutos, na sequência de um lance algo confuso no lado esquerdo do ataque da Juventus, Vlahovic assistiu Rabiot de calcanhar, tendo o francês rematada colocado aquando da saída de Rui Patrício. De forma natural, a Roma tentou ir atrás do resultado, mas a verdade é que a melhor chance de golo até ao final pertenceu mesmo à Juventus, já que Vlahovic teve um golo anulado por fora de jogo.

Com este resultado, a Juventus mantém-se no segundo lugar, a dois pontos do Inter. Por seu lado, a Roma está no sétimo posto.