Thuram e Lautaro marcaram

Vitória na capital faz disparar Internazionale na frente

Depois do empate da Juventus na passada sexta-feira, o Internazionale tinha, este domingo, uma oportunidade de ouro para abrir a vantagem na liderança da Série A. A missão era simples de explicar, mas difícil de fazer, já que obrigava a vencer na sempre complicada casa da Lazio, na capital italiana.

A primeira parte foi de grande equilíbrio e com a primeira oportunidade a surgir apenas aos 30 minutos. Nesse momento, apareceu Marcus Thuram, com espaço já na área, a rematar ao lado. Ainda assim, o grande momento dos primeiros 45 minutos apareceu do nada. Aos 40', um mau atraso deixou Lautaro Martínez completamente sozinho e o avançado argentino contornou o guarda-redes e fez o 0-1.

A segunda parte voltou a começar equilibrada, mas aos 66 minutos, contra a corrente do jogo. Marcus Thuram fechou o jogo, depois de um lance de ataque rápido do Internazionale. O golo acaba por penalizar a falta de eficácia da equipa da casa que, minutos antes, tinha tido mais do que uma oportunidade para empatar.

Até final, o Internazionale geriou a vantagem e, mesmo com a Lazio por cima e a pressionar, não teve a vitória em risco.

Esta vitória leva os visitantes para os 41 pontos, mais quatro que a Juventus, que segue no 2º lugar. Já a Lazio continua a fazer uma temporada desapontante, estando apenas na 11ª posição, com 21 pontos.