Parisienses continuam na frente

Golo aos 90+4 estraga a noite ao PSG em Lille

2023/12/17 22:00
E2

O Lille agarrou um empate contra o PSG, ao marcar aos 90+4 minutos por Jonathan David. Um belo golpe de cabeça, em antecipação a Marquinhos, deixou um ponto na casa da equipa de Paulo Fonseca, num jogo quase sempre aparentemente controlado pelos visitantes 1-1

A verdade é que apesar de ter maior domínio com bola, o PSG só foi capaz de marcar de penálti, pelo suspeito do costume: aos 66 minutos, Kylian Mbappé inaugurou o marcador.

Daí em diante, sim, o Lille forçou, empurrou os parisienses e foi recompensado já no período de compensação.

Danilo Pereira e Vitinha foram titulares no PSG, com o primeiro a sair aos 75 minutos. Pelo Lille, Tiago Santos entrou aos 71 minutos e Ivan Cavaleiro não saiu do banco.

Paulo Fonseca e o seu Lille seguem no quarto lugar da Ligue 1.