PSV continua a senda de vitórias no campeonato

2023/12/07 20:52
    E0

A senda de vitórias do PSV permanece e o estado de graça é enorme em Eindhoven. O emblema comandado por Peter Bosz venceu o Heerenveen por 2-0 com golos de Guus Til e Ricardo Pepi.

Sven van Beek ainda teve a primeira grande oportunidade a favor dos forasteiros, mas foi mesmo Til a abrir o marcador à passagem da primeira meia hora.

Logo a abrir a segunda metade, Luuk de Jong ainda tentou fazer o gosto ao pé, mas o tento certeiro acabou invalidado por mão na bola no decorrer da jogada. Mesmo assim, a «vingança» apareceu a pouco mais de dez minutos do final com o norte-americano Ricardo Pepi a inserir a bola colada ao poste direito da baliza defendida por Noppert.

Com este resultado, o PSV abre uma grande vantagem na liderança para o Feyenoord e soma 45 pontos no primeiro lugar da tabela.