Expulso aos dez minutos de jogo

Donnarumma assustou, mas Paris SG venceu e Vitinha marcou

2023/12/03 14:59
E2

O início do encontro foi bastante conturbado, mas o Paris SG acabou mesmo por vencer o Le Havre por 0-2 e permanece na liderança isolada da Ligue 1.

Nos primeiros dez minutos, Fabian Ruiz saiu lesionado e foi substituído por Manuel Ugarte, mas a verdadeira contrariedade para o emblema parisiense surgiu pouco tempo depois com Gigi Donnarumma a fazer uma entrada completamente disparatada sobre Josué Casimir fora de área e viu ordem de expulsão imediata. Arnau Tenas foi chamado a jogo, ainda sem saber que ia ser herói.

Para brilhar, apareceu Kylian Mbappé com a magia habitual. Abriu o marcador à passagem dos primeiros 20 minutos, a passe de Dembelé, depois de uma grande jogada individual do extremo francês.

Mesmo em desvantagem no resultado, o Le Havre tentou aproveitar a vantagem numérica e correu atrás do golo. No entanto, na baliza, apresentava-se uma muralha.

O fulgor ofensivo de ambas as formações apoderou.se do encontro, mas tudo apenas ficou resolvido a um minuto do final do tempo regulamentar com Manuel Ugarte a servir Vitinha para este marcar o segundo golo.

Gonçalo Ramos foi o único português a não ser utilizado, dado que Danilo Pereira também foi titular.