Vitória por 2-1 cimenta primeiro lugar

Será este ano? PSV vence Feyenoord e distancia-se na liderança!

2023/12/03 13:32
E2

14 vitórias em 14 jornadas. Parecem mesmo imparáveis. Na manhã deste domingo, o PSV venceu o campeão em título, Feyenoord, por 1-2.

O jogo começou bastante calmo, sem grandes ocasiões de golo, mas a primeira verdadeira oportunidade fez frissom na baliza. Geertruida apanhou a bola numa ressalto e rematou para aquele que poderia ser o primeiro golo do Feyenoord no encontro, mas a bola sobrevoou a trave.

Até ao intervalo, a toada pouco direcionada às balizas permanecia, ainda que o duelo se mostrasse muito competitivo entre ambas as formações.

Na segunda metade, a história foi diferente. À passagem da primeira hora de jogo, o PSV precisou apenas de três minutos para carimbar uma vantagem de dois golos sobre o campeão. Após um cruzamento milimétrico, Saibari abriu o marcador e, logo de seguida, foi Boscagli a cabecear, depois de um pontapé de canto.

O Feyenoord permaneceu atrás do resultado, com várias investidas, mas o golo solitário alcançado por Santi Giménez - um suspeito do costume - não serviu para anular a vantagem do PSV no marcador.

Assim, o primeiro lugar continua na posse da equipa de Eindhoven que se distancia do emblema de Roterdão em dez pontos.