Gordon decide com o único golo do jogo

Newcastle vence United e salta para o quinto lugar da Premier League

Depois da goleada, em casa, diante do Chelsea, o Newcastle voltou a vencer na receção ao Manchester United (1-0), com um golo de Gordon, e ultrapassou os red devils na classificativa, saltando para o quinto lugar - de forma provisória.

Em relação ao jogo, o Newcastle dominou praticamente o jogo todo e, com alguma naturalidade, dispôs das melhores oportunidades. Garnacho - ainda assim - foi o primeiro a criar perigo num belo lance de contra ataque, mas foi o Newcastle a criar as melhores ocasiões.

Almirón, primeiro e já dentro de área, vacilou na cara de Onana e, perto do final da primeira parte, Kieran Trippier - de livre direto - acertou no poste. Nos segundos 45 minutos, Joelinton abriu as hostes com um belo remate e Gordon - ao minuto 55 - marcou o único golo do encontro após um grande cruzamento de Trippier - grande jogo do lateral inglês.

Até final, o Newcastle teve várias oportunidades para ampliar, mas até foi o United, perto dos 90', quem mais perto esteve de festejar: Antony, dentro de área, tirou um adversário da frente, rematou forte, contudo, um desvio de Maguire - apesar de com sucesso uma vez que colocou a bola dentro da baliza - acabou por invalidar o lance por fora de jogo.