Toulouse e Union St Gilloise empatam

Liverpool garante primeiro lugar e segue para os oitavos da Liga Europa

2023/11/30 21:57

Suspiro de alívio para os reds. Após a vitória por 4-0 diante do LASK e a conjugação com o empate a zeros entre Toulouse e Union St. Gilloise, o Liverpool garante o apuramento e, também, o primeiro lugar do grupo E.

A goleada em Anfield sorriu aos comandados de Jurgen Klopp e surgiu num jogo completamente tranquilo e dominado pelo emblema inglês.

Foram precisos dois minutos, à passagem do primeiro quarto de hora, para Luis Díaz e Cody Gakpo abrirem o marcador de prego a fundo, num encontro completamente de sentido único. O LASK não saía do meio-campo defensivo de forma alguma.

Esta foi a história durante os completos 90 minutos, com Mo Salah a aumentar a vantagem logo no retomar da partida, após o intervalo.

A toada ofensiva do Liverpool permaneceu até final e, no último lance do duelo, Cody Gakpo foi assistido por Trent Alexander-Arnold para selar o bis e a goleada.