Que tiro! Tiago Santos estreia-se a marcar pelo Lille

2023/11/26 22:02
E1

O pesadelo do Lyon não tem fim, mas com isso vive bem Paulo Fonseca. O Lille, do treinador português, foi vencer a casa do rival este domingo e teve outro português em plano de destaque: Tiago Santos, ex-lateral do Estoril.

À 15ª presença pelos dogues, Tiago fez o primeiro golo em França. E que golo! Um tiro à entrada da área, sem hipóteses para Anthony Lopes.

Jonathan David inaugurara o marcador pouco antes (27 minutos) e o Lille foi já para o intervalo com esse confortável 0-2.

Com a vitória, o Lille continua no quarto lugar da Ligue 1. Longe, muito longe, do trágico Lyon 23/24.