Triunfo frente à Udinese

Roma destrói pretensões adversárias com duplo golpe na reta final

2023/11/26 19:31
E1

A Roma, de José Mourinho, levou a melhor frente à Udinese (3-1), no Stadio Olimpico, num encontro resolvido nos últimos dez minutos

O emblema da capital inaugurou o marcador, por intermédio de Gianluca Mancini. Na sequência de uma bola parada, o central apareceu de rompante no poste mais distante e cabeceou a contar, num disparo à queima-roupa. Destaque para o cruzamento milimétrico de Paulo Dybala.

O jogo aéreo era mesmo o ingrediente fulcral para a receita do golo, na tarde deste domingo, e Thauvin leu eficazmente a preparação. Aos 57', o francês foi servido, de forma sublime, por Martin Payero, dando a melhor sequência ao passe com um cabeceamento de cima para baixo, como mandam as regras.

Contudo, os giallorossi tinham ainda duas cartadas reservadas para os minutos finais. Aos 81',Dybala cansou-se de assistir e fez o tento da vantagem, com um remate rasteiro e colocado. A assistência foi do colega de ataque, Romelu Lukaku. Já El Shaarawy, em cima do minuto 90, dissipou qualquer dúvida relativa à distribuição pontual, sendo o autor do terceiro disparo certeiro.

De realçar que o português João Ferreira, ex-Benfica, foi titular no conjunto visitante. Rui Patrício defendeu as redes romanas. Com este resultado, os pupilos do técnico lusitano ascendem ao quinto posto da Serie A, com 21 pontos. Já os bianconeri permanecem na décima primeira posição, perto da linha de água.