Espanha venceu e Escócia empatou

Contas fechadas, mas sem alegrias

2023/11/19 22:15
E1

A Espanha venceu, no encerramento do grupo A, a Geórgia por 3-1, mas o jogo não foi festa para a seleção de De La Fuente, pois Gavi saiu lesionado. Em Glasgow houve empate a três golos, no desafio entre a Escócia e a Noruega.

A noite até começou a ser de felicidade para La Roja, depois do selecionador ter pedido uma despedida da fase de qualificação com uma vitória: Le Normand marcou logo aos quatro minutos, mas Kvaratskhelia fez o empate aos dez minutos e a meio da primeira parte houve a lesão de Gavi.

No jogo, propriamente dito, a Espanha nunca perdeu o norte da baliza de Mamardashvili, mas só aos 55 minutos voltou a marcar. Ferran Torres fez o segundo e aos 72 minutos Lochoshvili fez um auto-golo e fixou o resultado final.

Em Hampden Park, na Escócia, foi frenético o desafio entre escoceses e noruegueses. houve pingue-pongue no marcador constante, mas prevaleceu o empate, feito por Elyounoussi aos 86 minutos. Aursnes, médio do Benfica, foi titular, mas saiu aos 60 minutos.

A Espanha terminou o grupo A no primeiro lugar, com 21 pontos, seguido da Escócia com 17. As duas seleções já tinham carimbado passaporte para a fase final do europeu.