No terreno do Gladbach

Tiago Tomás titular em goleada sofrida pelo Wolfsburg

2023/11/10 21:22

Continua o mau momento do Wolfsburg, que somou o quinto encontro seguido sem ganhar na Bundesliga - quatro derrotas e um empate. Na pesada derrota contra o 'Gladbach (3-0), o português Tiago Tomás foi titular e saiu aos 55 minutos.

A formação orientada pelo croata Niko Kovac até começou melhor a partida, perto da área contrária, mas o golo inaugural de Cvancara, aos 16 minutos, foi muito sentido, pelo que o Borussia aproveitou para se colocar por cima e criar situações perigosas. Antes do intervalo, um erro de Casteels - noite infeliz do belga - permitiu que Reitz estabelecesse o 2-0 ao intervalo.

No segundo tempo, o 'Gladbach esteve perto do 3-0 logo a abrir e nem as substituições efetuadas fizeram com que a situação dos forasteiros melhorasse. Tirando as tentativas de Jonas Wind, o Wolfsburg pouco conseguiu fazer, tendo-se exposto muitas vezes fruto da frustração e da má pressão.

Honorat (64') e Pléa (71') selaram o 4-0 final que valeu uma ultrapassagem na tabela classificativa. Apesar dos mesmos 13 pontos, o 'Gladbach passou à frente do Wolfsburg, que atravessa um período muito delicado.