Triunfo confortável frente ao FC Köln

Festival die bullen: com show para todos os gostos

2023/10/28 19:38
      E1

Na Red Bull Arena, o RB Leipzig não facilitou e venceu com tranquilidade o FC Köln (6-0). O conforto na partida foi obtido logo no primeiro tempo.

Num jogo de sentido único, Timo Werner abriu o marcador aos 14'. Na sequência de uma grande penalidade, o internacional germânico cobrou de forma exímia, no célebre bola para um lado, guarda-redes para o outro. O atleta de 27 anos está longe de alcançar os números da temporada transata, mas este tento poderá servir como um estímulo.

Openda também não quis ficar atrás e rubricou o segundo. Xavi Simons comandou a transição e, através de um passe milimétrico, serviu o belga, que premiu o gatilho. O atleta de 23 anos tem sido uma verdade ameaça com a camisola dos die bullen e não mostra quaisquer indícios de um eventual abrandamento.

Os pupilos de Marco Rose queriam mais e, como tal, colocaram o pé no acelerador. Na reta final dos primeiros 45 minutos, o marcador foi alterado mais duas vezes. Raum fez o terceiro, de cabeça, e Openda anotou o tão merecido bis. A verdade é que a equipa da casa voltou a mostrar todas as suas valência no paradigma ofensivo, explorando de forma eficaz os espaços concedidos pela defensiva contrária.

Na segunda parte, houve uma maior gestão dos ritmos de jogo. Contudo, ainda deu tempo para a machadada final, por intermédio de Benjamin Sesko. Caros leitores, estamos a brincar. O último golo estava agendado para o tempo de descontos, período no qual Baumgartner estreou-se a marcar pelo clube, com uma verdadeira pintura fora da área. Pronto, agora sim está tudo dito.