A tarde de jogos na Bundesliga

Bayern começou com 10 e acabou aos 8! Union com 10 derrotas seguidas!

Terminou a ronda da tarde na Bundesliga e a grande nota vai para a goleada do Bayern, num jogo que parecia fácil, soou a muito complicado e que acabou nuns impressionantes 8-0 ao Darmstadt. À condição, os bávaros são líderes, antes de o Bayer Leverkusen jogar.

A primeira parte não teve golos (o que ainda é mais impressionante, visto o resultado final), mas teve três expulsões. Kimmich foi o primeiro, logo aos 4 minutos, ao agarrar um adversário que ia isolado para a baliza do regressado Neuer, de volta após dez meses ausente. Com menos um, a tarefa ficava mais complicada, só que o Darmstadt não soube aproveitar e, ao intervalo, já estava reduzido a nove elementos.

No segundo tempo, a seca deu em dilúvio. Em cerca de meia hora, a equipa de Tuchel fez sete golos, com Musiala e Sané a bisarem em grande estilo. Porém, a nota mais alta foi para Harry Kane, que fez três, um deles atrás do meio-campo! (veja aqui)

Para trás ficou o Stuttgart, que perdeu de forma surpreendente em casa por 2-3 contra o Hoffenheim e que, assim, desceu para o terceiro lugar.

A última nota vai para o Union Berlin, que perdeu em casa do Werder Bremen por 2-0 e que somou a décima derrota consecutiva em todas as competições. Ainda não está em zona de despromoção, mas anda perto...