Triunfo sobre o Clermont

Mais uma vitória: Nice e é líder provisório

2023/10/27 23:45

À décima jornada da Ligue 1, o bom momento do Nice continua a merecer destaque. A equipa de Francesco Farioli ainda não sabe o que é perder no campeonato francês e, esta sexta-feira, voltou a somar mais um triunfo, diante do Clermont (0-1), e é líder provisória da competição.

Depois de Gaetan Laborde ter desperdiçado uma grande penalidade ainda na primeira parte, Hichem Boudaoui resolveu as contas o jogo já no segundo tempo, aos 74 minutos, ao assinar o único golo do encontro.

Assim, à 10ª jornada, o Nice é a grande sensação do campeonato francês, com 22 pontos, fruto de seis triunfos e quatro empates.