Alemães bem encaminhados na Champions

Noite de Gala de Kane confere terceira vitória ao Bayern

A vida não estava fácil - primeiro tempo competente dos turcos -, mas o Bayern, com o arsenal pesado na frente, acabou por decidir o jogo em seis minutos (1-3), com um golo e uma assistência de Harry Kane. Com este resultado, o Bayern está muito bem encaminhado para seguir em frente na Champions (nove pontos), enquanto o Galatasaray permanece no segundo lugar (quatro pontos).

Em relação ao jogo - Sérgio Oliveira não entrou - o Gala até entrou bem jogo, contudo, ao primeiro erro, o primeiro golo sofrido. Leroy Sané progrediu bem no corredor esquerdo e cruzou rasteiro para Kingsley Coman que, com tempo e espaço, não deu hipóteses a Muslera.

A resposta do turco foi, ainda assim, surpreendentemente positiva. Ofensivos, agressivos e destemidos (e com qualidade, diga-se), o emblema de Istanbul criou várias situações - Kerem Akturkoglu teve uma falha inacreditável na cara de Ulreich - e acabaria por chegar ao golo através de um penálti cheio de classe de Mauro Icardi: o argentino, em estilo panenka, colocou tudo empatado.

Já na segunda parte, o Galatasaray - apesar de algumas aproximações - não conseguiu aproximar-se com tanto perigo da baliza de Ulreich e foi Kane a brilhar: num espaço de seis minutos, o avançado inglês foi absolutamente decisivo: um golo e uma assistência. Primeiro, ao min 73', correspondeu a um cruzamento rasteiro de Mazraoui e, poucos minutos depois, serviu Musiala para o último golo da partida.