Vitória sobre o Monza

Contra 10, El Shaarawy salva Mourinho (que acabou expulso)

Parecia uma manhã tranquila para a Roma de José Mourinho, mas essa é uma realidade que o clube da capital italiana continua a desconhecer esta temporada. Na receção ao Monza, a Roma conseguiu somar mais três pontos e segue o bom momento a nível de resultados, mas precisou de um golo ao minuto 90 para vencer uma equipa reduzida a 10 durante mais de 50 minutos.

A partida até começou com algum ascendente romano. Aouar teve boa oportunidade para abrir o marcador antes do intervalo, mas Gregorio conseguiu fazer uma excelente intervenção para manter o nulo.

No entanto, o Monza viria a queixar-se antes do final da primeira parte, isto porque D'Ambrosio viu o segundo amarelo num lance em que o árbitro da partida parece ser demasiado rígido para com o defesa da equipa visitante.

Apesar da vantagem numérica, a Roma teve dificuldades na segunda parte e deve a Rui Patrício o facto de ter chegado ao minuto 89 com o resultado em 0-0. O guarda-redes português fez duas defesas importantes antes do momento da partida.

El Shaarawy, lançado na segunda parte, foi o herói romano ao apontar o golo da vitória, ao minuto 90. Nos descontos, Mourinho acabou por ser expulso após fazer um gesto na direção do treinador adversário.