Internacional georgiano exibiu-se em bom plano

Atenção, SC Braga: Kvaratskhelia bisa e Napoli regressa às vitórias

Com Khvicha Kvaratskhelia de regresso às grandes exibições - dois belos golos - o Napoli - adversário do SC Braga na Liga dos Campeões - regressou às vitórias após duas derrotas seguidas, na visita ao Hellas Verona (1-3).

Em relação ao jogo, o campeão italiano entrou melhor na partida e Matteo Politano foi o responsável por abrir o ativo. Na sequência de um cruzamento perfeito de Giacomo Raspadori, o avançado pegou bem na bola e, com um remate forte e rasteiro, não deu hipóteses.

Ainda antes do final do segundo tempo, Kvaratskhelia aproveitou um ataque rápido para, no 1x1, tirar um adversário da frente e finalizar de pé esquerdo. Já na segunda parte, nova dose de eficácia do georgiano. Num período onde o conjunto da casa estava a colocar mais risco nas ações, Politano descobriu Kvaratskhelia, que, novamente com classe, tirou um adversário da frente e finalizou na cara de Montipò.

Até final, o Hellas Verona ainda reduziu através de Darko Lazovic - remate forte já dentro da área -, mas insuficiente para sair com pontos da partida. Com este resultado, o Napoli cimenta o sexto posto (17 pontos) e cola-se a Juventus e Fiorentina.