Roménia sobe ao primeiro lugar do Grupo I

2023/10/15 21:44

Depois do empate da Suíça diante da Bielorrússia, a Roménia aproveitou o deslize do conjunto helvético para subir ao primeiro lugar do Grupo I, fruto de uma vitória confortável diante de Andorra por 4-0.

Numa partida de sentido único desde o apito inicial, a equipa da casa foi para o intervalo a vencer por três de golos de diferença. Nicolae Stanciu abriu o caminho, Ianis Hagi seguiu-lhe o rasto e, na reta final do primeiro tempo, Razvan Marin converteu com sucesso uma grande penalidade.

Apesar da diferença no marcador, a seleção de Andorra nunca conseguiu, sequer, ameaçar a baliza contrária, uma vez que criaram poucas oportunidades para chegar ao golo. A seleção romena continuou a carregar e voltou a encontrar o trajeto para a baliza, desta vez por intermédio de Florin Coman à passagem do minuto 50.

A Roménia ainda chegou ao quinto golo, mas após revisão do vídeoárbitro, o lance acabou por ser anulado, mantendo o resultado fixado nos quatro golos de diferença (4-0).