Benfica goleia e isola-se na liderança da Liga BPI

2023/10/14 17:23
      E2

A meio da eliminatória com o Apollon Limassol, o Benfica isolou-se este sábado na liderança da Liga BPI. Após o empate entre SC Braga e Sporting, as águias dominaram e venceram com naturalidade o Clube de Albergaria por 4-0.

Ao intervalo, as águias venciam por três golos de diferença, após tentos de Marie Alidou, Ana Seiça - grande destaque da partida - e Kika Nazareth. No segundo tempo, Jéssica Silva fechou a goleada.

O Benfica volta a jogar na próxima quarta-feira, após ter conseguido uma gorda vantagem no Chipre na eliminatória - primeira mão - decisiva de acesso à Liga dos Campeões. Por sua vez, o Clube de Albergaria está no 10º posto da Liga BPI.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.