Cagliari ainda não venceu na Série A

Roma toma-lhe o gosto e volta a golear

Depois da goleada para a Liga Europa, parece que a Roma lhe tomou o gosto. A equipa orientada por José Mourinho voltou a marcar quatro golos, desta vez na casa do Cagliari, vencendo por 1-4. Os romanos foram sempre superiores e agudizaram ainda mais a crise da equipa da casa, que ainda não venceu no campeonato e está no último lugar da Série A.

Curiosamente, até foi o Cagliari a ter o primeiro lance de golo. Valeu à Roma Rui Patrício que, com uma grande defesa, negou o 1-0 a Petagna. Depois desse momento, aos dez minutos, a equipa da capital passou a dominar por completo o jogo e chegou, com naturalidade, aos dois primeiros golos.

Primeiro marcou Aour, que foi deixado completamente sozinho na área, e, dois minutos depois, marcou Lukaku de peito, após um grande cruzamento de Karsdorp.

Na segunda parte, mais dois golos, Belotti e Lukaku, e um passeio rumo ao fim de jogo. Esse passeio foi apenas atrapalhado já bem perto do fim, com o Cagliari a reduzir para 1-4, através de uma grande penalidade.

A Roma chega assim aos 11 pontos e termina a jornada no 10º posto da Série A. A equipa de Mourinho está a dois pontos do 6º lugar, o primeiro de acesso às provas europeias.