Atlético de Madrid vence Real Sociedad por 2-1

Samuel Lino deu alento à vitória colchonera

2023/10/08 21:18

O Atlético Madrid deu continuidade à sequencia positiva para o campeonato espanhol. Na tarde deste domingo, a vítima foi o Real Sociedad (2-1).

Samuel Lino, jogador que atuou pelo Gil Vicente, abriu o marcador. Aos 22', o avançado deu a melhor sequência ao passe milimétrico de Koke, finalizando ao canto inferior esquerdo. Remiro nada conseguiu fazer para travar o remate colocado.

Os colchoneros continuaram com o pé no acelerador e tiveram muito perto de dilatar a vantagem, ainda no primeiro tempo. Rodrigo de Paul tentou a sua sorte à entrada da área e só o poste impediu os festejos do médio argentino. Os restantes tentos estavam reservados para a segunda parte.

A formação forasteira aumentou o seu rendimento após o intervalo e foi recompensada com o golo da igualdade. Carlos Fernandez mostrou-se atento à movimentação de Mikel Oyarzabal, e assistiu a estrela da companhia para uma finalização fria. Recorde-se que foi o quinto tento do avançado na presente temporada.

Contudo, um golpe de teatro estava reservado para os minutos finais. Na sequência de uma grande penalidade, Antoine Griezmann repos a vantagem, com uma cobrança indefensável junto ao poste direito. O tento foi suficiente para assegurar os três pontos aos comandados de Simeone.

Com este resultado, o Atlético Madrid ascende ao quarto lugar da La Liga. Já os erreala ocupam a sexta posição, lugar que dá acesso à Conference League.