Vitinha entrou na segunda parte

Marseille soma primeira vitória na era Gattuso

2023/10/08 14:03
      E2

Já tinha perdido, já tinha empatado e agora ganhou. À terceira tentativa, o Marseille venceu pela primeira vez com Gennaro Gattuso ao leme. Na receção ao Le Havre, les olympiens venceram por 3-0 e subiram, à condição, ao sexto lugar da Ligue 1.

O Marseille praticamente resolveu a questão num espaço de três minutos. Depois de uma boa entrada em jogo, a equipa francesa abriu o marcador aos 18', através de um auto-golo de Arouna Sangante, e dilatou aos 21', numa finalização sublime de Pierre-Emerick Aubameyang.

Como se os problemas já não bastassem para o Le Havre, Rassoul Ndiaye recebeu o segundo cartão amarelo e respetivo vermelho em cima do minuto 40, o que dificultou ainda mais uma possível reação dos forasteiros. Com o jogo sob controlo, o Marseille ainda fez o terceiro tento, já na segunda parte. Ao minuto 84, Ismaila Sarr fechou as contas do duelo. Nesta altura, o português Vitinha já estava em campo, depois de ter rendido Amine Harit aos 78'.

A turma do Vélodrome conquistou a terceira vitória em oito jornadas da Ligue 1 e subiu, ainda que à condição, ao sexto lugar com os mesmos 12 pontos do Paris Saint-Germain, quinto classificado. O Le Havre segue na 13.ª posição, com nove pontos.