Derrota frente ao Al-Ahli por 1-0

Al-Ittihad, de Nuno Espírito Santo, volta a escorregar na liga saudita

2023/10/06 21:34

Depois do empate com o Al-Feiha, o Al-Ittihad entrava em campo frente ao Al-Ahli sabendo que podia ganhar terreno ao Al Nassr- a equipa de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio havia empatado na tarde desta sexta-feira. No entanto, o conjunto orientado por Nuno Espírito Santo foi mesmo derrotado por 1-0 na receção à formação onde atuam nomes como Mahrez e Firimino.

O golo do Al-Ahli foi apontado na primeira parte por Franck Kessié, que respondeu com um remate de primeira de pé esquerdo a uma bola solta no interior da área. Nos minutos finais, o Al-Ittihad teve dois golos anulados, ambos a Karim Benzema, num cenário que fez com que o 0-1 perdurasse até ao apito final.

Desta forma, a equipa de Espírito Santo pode ver o Al-Hilal 'fugir' na tabela classificativa. Caso vença o Al-Akhdoud, este sábado, a equipa de Jorge Jesus reassume a liderança do campeonato saudita.