Noite de gala em Sevilha

Bétis tira a barriga de misérias e aplica «chapa 3» ao Valencia

Não há fome que não dê em fartura. O Bétis estava sem ganhar há quatro jogos, mas reagiu de forma impressionante, com uma vitória clara frente ao Valencia, por um resultado, 3-0, que não deixa grandes dúvidas sobre as diferenças entre as equipas, este domingo.

Com André Almeida no 11, até foi o Valencia a entrar melhor, mas sem criar lances de verdadeiro perigo. O Bétis pegou no jogo por volta da meia-hora e, cerca de dez minutos depois, já estava a vencer por 1-0. Assane Diao aproveitou uma bola solta na área e, com um remate rasteiro colocado, fez o primeiro golo do jogo.

Na segunda parte o domínio foi ainda maior e apareceram os dois golos que ditaram o resultado final. Primeiro, aos 52', Marc Roca fez o 2-0. O médio espanhol aproveitou uma bola parada e, de cabeça, fez o segundo golo do jogo. Já perto do fim, quando o Valencia se mostrava mais desequilibrado para o ataque, veio o 3-0, desta vez por Abde Ezzalzouli, com um bom remate à entrada da área. Este terceiro golo teve dedo português, já que a combinação e a assistência foram feitas por William Carvalho (entrou na segunda parte).

Com esta vitória, o Bétis chega aos 12 pontos e ao 7º posto. Já o Valencia, que tinha feito um bom arranque de campeonato soma apenas uma vitória nos últimos cinco jogos e está com  10 pontos, a meio da tabela.