Vitória por 2-0

Craques apareceram para colocar a Roma de novo na rota das vitórias

2023/10/01 21:51
E1

Após um resultado pesadíssimo na jornada passada, diante do Genoa (4-1), a AS Roma, de José Mourinho e Rui Patrício, voltou a entrar «nos eixos». Na receção ao Frosinone, os romanos não facilitaram e venceram por 2-0.

O adversário, recém-promovido à Serie A, não conseguiu ser uma ameaça constante. Chegou mais vezes à  área do guarda-redes português na primeira parte, embora sem enquadrar um remate com a baliza. A Roma, nas poucas oportunidades que dispôs, marcou, por Lukaku, aos 22 minutos. Assistido por Dybala, o belga trabalhou bem na área e estabeleceu o 1-0 ao intervalo.

No segundo tempo, os giallorrossi controlaram sem qualquer problema. O Frosinone foi inofensivo e a equipa acabou por gerir bem, sentenciando o resultado final através de Pellegrini, ele que apareceu «esquecido», ao segundo poste, na sequência de um livre cobrado por Dybala.

Com este resultado, a Roma ascendeu ao 12º posto, com oito pontos, ao passo que o Frosinone, que já não vence há três jornadas seguidas, é 10º, com nove.