Diante do Salernitana

Lautaro marca um poker e Inter vence antes da receção ao Benfica

2023/09/30 21:41
    E1

Não estava a ser a exibição mais convincente, mas tirar Lautaro do banco foi receita mais que suficiente para regressar às vitórias. Na sétima jornada do campeonato italiano, o Inter - adversário do Benfica na Liga dos Campeões - foi a casa do Salernitana - de Paulo Sousa e Jovane Cabral - vencer por 4-0.

Depois da derrota caseira na última jornada, contra o Sassuolo, os homens de Inzaghi entraram melhor e a procurar resolver o jogo cedo. Thuram mostrou-se bastante ativo na frente de ataque, mas não foi o único; do outro lado, Jovane também esteve perto do golo, antes do descanso, após rematar forte pela esquerda.

A seguir à primeira parte, mais dividida que o esperado, o Inter chegou ao golo, pelo inevitável Lautaro. O argentino, que começou no banco, de posição privilegiada, desviou a bola de Ochoa e abriu o marcador. Em apenas três minutos, o Salernitana respondeu, também com golo, mas foi anulado, por posição irregular.

O jogo, numa fase de impasse, em que um golo do Salernitana reataria o jogo, desenrolou-se até que Lautaro entendeu terminar com todas as dúvidas. Primeiro, lançado por Barella, o avançado atirou de primeira e bisou; depois, dos onze metros, fez o seu hat-trick e, por fim, já perto dos 90, atirou rasteiro, com toda a calma do mundo, para o 4-0 final.

Com este resultado, o Inter volta a subir ao primeiro lugar. Do outro lado, o Salernitana de Paulo Sousa desceu até à penúltima posição.