2-0 ao Al Shabab com golo de Koulibaly e Mitrovic

Neymar falha penálti, mas Al Hilal de Jesus vence e é lider

2023/09/29 21:32

Rúben Neves foi titular e Jorge Jesus respira um pouco melhor. O Al Hilal venceu o Al Shabab por 2-0 com Koulibaly e Mitrovic a inserirem os nomes na lista de marcadores, enquanto Neymar falhou na conversão de uma grande penalidade.

O jogo começou algo fervoroso, com uma grande penalidade a ser revertida a favor da equipa do técnico português, mas, dez minutos depois, novo lance ditou a marcação do castigo máximo. O internacional brasileiro não conseguiu converter da marca dos 11 metros, após uma grande defesa de Seung-Gyu Kim.

O restante da emoção ficou guardado apenas para a segunda parte. Rúben Neves ainda viu um golo invalidado por posição irregular no decorrer do lance, perto da hora de jogo, mas, aos 68 minutos, Kalidou Koulibaly abriu o marcador. Após um pontapé de canto batido por Neymar, foi o central a aparecer para cabecear.

Aleksandar Mitrovic também fez gosto ao pé, a poucos menos de 15 minutos do final do tempo regulamentar. O ponta de lança recebeu a bola no coração da área e rematou para o canto inferior da baliza, não dando qualquer hipótese de defesa ao guardião do Al Shabab, equipa onde atua Yannick Carrasco.

Assim, os comandados de Jorge Jesus somam mais três pontos na Liga Saudita e colocam pressão ao Al Ittihad de Nuno Espírito Santo, ao acumular mais um ponto e arrecadar a liderança do campeonato.