Igualdade no marcador num jogo com 8 golos

União Mercês e SC Livramento não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador nelsonlima89
2023/09/17 23:59

O União Mercês e o SC Livramento não foram além de um empate esclarecedora 4x4, no domingo. Quer a equipa de Sintra quer a equipa de Livramento-Mafra realizavam o seu primeiro jogo na competição. Rodrigo Rosa foi decisivo com 2 golos.

Aos 24 minutos, Pedro Macedo teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Hélder Mendes, empatou a partida no trigésimo primeiro minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 39, LuÍs Meireles fez o segundo golo do União Mercês. O SC Livramento chegou ao segundo golo por intermédio de Osvaldo Ramos, aos 40 minutos.

Rodrigo Rosa marcou para a equipa de Livramento-Mafra à passagem do minuto 50. Tiago Figueira, empatou a partida ao minuto 72. Cláudio Salgado viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 80 e deixou a equipa com menos uma unidade.

Já muito perto do final do jogo, LuÍs Meireles marcou mais uma vez para a equipa de . Rodrigo Rosa marcou o último golo da partida, nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o SC Livramento joga em casa frente ao Carcavelos.