Comandados de Simeone venceram por 0-2

Atleti mantém-se na rota vitoriosa depois da visita a Pamplona

2023/09/28 23:01
E1

O Atlético de Madrid cumpriu na visita a Pamplona e derrotou o Osasuna por 0-2 , a contar para a La Liga EA Sports, e mantém-se na cola das equipas da frente do campeonato.

Os comandados de Diego Simeone fizeram por merecer a vitória, num jogo ao seu estilo, mas controlado na maior parte do tempo. Antoine Griezmann deu conforto à estratégia colchonera, com um golo aos 20 minutos, e o avançado francês encheu o campo ao longo dos 90 minutos.

O segundo do jogo foi marcado por Rodrigo Riquelme, com assistência de Samuel Lino, que continua a mostrar serviço a Simeone e a justificar o tempo de utilização que lhe tem sido concedido.

Refira-se ainda que, nesta partida, as duas equipas viram-se reduzidas a menos uma unidade. Chimy Ávila e Morata viram o cartão vermelho por um lance, junto à bandeirola de canto, depois do primeiro saltar e pisar o avançado espanhol, que também foi expulso, com segundo cartão amarelo, por um toque pouco percetível.