Turma da casa ainda reagiu

Stade de Reims vai até casa do Lille resgatar três pontos

2023/09/26 22:21

De volta às derrotas. O Lille recebeu e perdeu diante do Stade de Reims por 1-2, depois de uma primeira parte imaculada por parte dos anfitriões, que foram para o intervalo vencer por dois golos de diferença.

Após dois empates e duas vitórias, a turma Paulo Fonseca virou atenções para a Ligue 1 e contou com vários «conhecidos» do futebol português no seu onze inicial: Ismaily, Tiago Santos e Ángel Gomes, sendo que, Alexsandro Ribeiro e Ivan Cavaleiro entraram com o decorrer do jogo.

No entanto, tal não significou uma boa entrada na partida, pois, em quatro minutos, o Stade de Reims alterou o marcador por duas ocasiões. Mohamed Daramy fez o primeiro numa jogada confusa que terminou com a bola dentro da baliza do Lille.

Depois, foi a vez de Keito Nakamura dilatar a vantagem, na sequência de um contra-ataque bem conduzido pela sua equipa, que terminou com uma finalização certeira por parte do japonês.

A partir daqui, ao contrário do que tinha acontecido no primeiro tempo, os Les Dogues dominaram o encontro por completo, mas apenas Benjamin André reduziu a desvantagem, algo que se revelou insuficiente para mudar o desfecho final desfavorável.