Vantagem começou a ser construída muito cedo

Bayern derrota equipa do terceiro escalão e segue em frente na Taça

2023/09/26 21:54
E1

Na primeira eliminatória da DFB Pokal, o Bayern visitou o terreno do Preussen Munster (15º classificado do terceiro escalão) e venceu tranquilamente por 0-4, num jogo de sentido único e controlado desde o início.

Os comandados de Thomas Tuchel rapidamente implementaram o seu ritmo, uma vez que, aos nove minutos, Choupo-Moting inaugurou o marcador, fruto de um lance algo confuso na grande área adversária, que terminou com o 0-1 no marcador.

No entanto, os bávaros não tiraram o pé do acelerador, pois, na reta final do primeiro tempo, voltaram a alterar o resultado por duas ocasiões: Konrad Laimer fez o 0-2 e Frans Krätzig (que entrou para o lugar de Serge Gnabry) colocou o seu nome na lista de marcadores num dos últimos lances antes do regresso aos balneários.

O segundo tempo continuou com a mesma toada, mas com menos ação. Apenas Mathys Tel encontrou o caminho para a baliza com um remate cruzado que fixou o resultado final em 0-4.