Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
      Derrota na segunda-mão por seis golos

Fim do sonho para a AA S. Pedro do Sul

Chegou ao fim o sonho europeu da AA S. Pedro do Sul. A equipa beirã perdeu a segunda-mão da Women's EHF European Cup, na Turquia, frente ao Yalikavak SK por 25-30, tendo ficada anulada a vantagem de quatro golos conquistada no dia anterior.

A equipa de Tiago Cunha teve muitas dificuldades na segunda parte, depois de algo equilíbrio durante os primeiros trinta minutos. A formação do distrito de Viseu foi para o intervalo a perder por um golo e com a eliminatória na mão, mas o arranque do segundo tempo foi crucial para o avolumar do resultado que se tornou difícil de ser recuperável.

A equipa de São Pedro do Sul chegou a ter seis remates certeiros de desvantagem, mas foi diminuindo o resultado, no entanto incapaz de chegar aos quatro golos. Recorde-se que AA S. Pedro do Sul jogou as duas partidas desta eliminatória da European Women Cup na casa do adversário, o Yalikavak SK.