Vitória importante sobre o Al Ahli

Ronaldo, melhor marcador da Liga, bisa e coloca Al Nassr no top 5

Triunfo importante para o Al Nassr, treinado por Luís Castro. O técnico português contou com um Cristiano Ronaldo em grande nível para bater o Al-Ahli Jeddah, por 4-3.

O avançado português abriu o marcador logo no início da partida, numa altura em que os adeptos ainda faziam a festa nas bancadas, o que motivou alguns protestos por parte da equipa visitante.

O bom começo da equipa de Cristiano Ronaldo e Otávio, também titular, ficou ainda mais claro depois do golo de Talisca, na sequência de um cruzamento largo com assistência de Laporte.

A equipa de Luís Castro esteve sempre por cima da partida e nem o golo de Franck Késsie, à meia hora de jogo, incomodou a equipa da casa, que voltou a colocar a margem em dois golos de diferença, depois de um golaço de Talisca.

No início da segunda parte, a partida ficou animada com dois golos no espaço de dois minutos, primeiro por Mahrez, de penálti e depois novamente por Cristiano Ronaldo, num excelente remate de pé esquerdo.

Depois, o ritmo da partida quebrou ligeiramente, embora devam ser destacadas as duas intervenções importantes de Al-Aqidi, guarda-redes do Al Nassr, a evitar as tentativas de Firmino e Mahrez. Nos minutos finais, o Al-Ahli ainda reduziu para a margem mínima, por intermédio de Al Brikan, mas não conseguiu chegar ao empate.

Com esta vitória, o Al Nassr iguala o Al-Ahli no quinto lugar do campeonato, com 15 pontos e fica a três do líder do campeonato, o Al-Ittihad, treinado por Nuno Espírito Santo.