Empate diante do Frosinone

Jovane Cabral salva um ponto à Salernitana de Paulo Sousa

2023/09/22 19:45

Numa partida entre duas formações com realidades bem distintas, o Frosinone não foi além de um empate com a Salernitana, do técnico Paulo Sousa (1-1)

Jovane Cabral foi titular pela equipa de Salerno e criou a primeira grande ocasião de perigo no encontro. O avançado, ex-Sporting, encontrou espaço dentro da área contrária e, num ângulo apertado, rematou cruzado. Apenas a barra travou um golo espetacular do atleta de 25 anos.

Minutos depois, os comandados de Eusebio di Francesco mostraram maior eficácia, chegando ao golo através de Simone Romagnoli. O defesa pulou mais que o adversário direto e cabeceou forte para o fundo das redes à guarda de Ochoa. Destaque para o cruzamento a régua e esquadro de Riccardo Marchizza.

Se o jogador cabo-verdiano havia estado muito próximo do seu primeiro tento com a camisola da Salernitana na primeira parte, os festejos acabaram por ser apenas adiados. Numa finalização sublime, Jovane correspondeu da melhor forma ao canto cobrado por Candreva, rematando rasteiro para o poste mais distante.

Com este resultado, a Salernitana ocupa, provisoriamente, o 15º posto do campeonato italiano. Já o Frosinone encontra-se no quinto lugar, posição que dá acesso à Europa League.