Roma e Slavia Praha vencem

Mourinho entra a sorrir na Liga Europa, mas Renato sai lesionado

2023/09/21 19:49
    E4

Tarde agridoce dos «portugueses romanos» na Liga Europa. A Roma venceu o Sherrif Tiraspol por 2-1 para felicidade de José Mourinho, mas Renato Sanches saiu lesionado perto da meia hora de jogo.

A primeira parte mostrou-se algo partida entre ambas as formações, mas foi mesmo Leandro Paredes - que entrou em campo para render a saída do médio português - a abrir o marcador, já muito perto do intervalo.

O Sheriff Tiraspol permaneceu numa toada ofensiva algo anti-climática para os romanos, com várias aproximações à baliza de Mile Svilar. No entanto, aos 57 minutos, não houve hipótese de defesa. Cristian Tovar estava no sítio certo à hora certa para armar o remate que deu em empate no marcador.

Foram precisos pouco menos de dez minutos, depois de arrancada a igualdade, para Romelu Lukaku marcar o tento da vitória romana na Moldávia.

Afinal, José Mourinho entrou mesmo a sorrir na Liga Europa, sendo que, no outro jogo do grupo, o Slavia Praha venceu o Servette por 2-0.