0-2 no terreno do Persepolis

Al Nassr entra a vencer na Liga dos Campeões da Ásia

2023/09/19 21:10

O Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro, arrancou a fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia com uma vitória. Esta terça-feira, o emblema saudita foi ao Irão derrotar o Persepolis por 0-2.

O primeiro golo da partida surgiu já depois da primeira hora de jogo e numa altura em que os iranianos jogavam com menos uma unidade, por expulsão de Milad Sarlak. Abdul Ghareeb foi o responsável por abrir o marcador, aos 62 minutos, e Mohammad Qassem deu a tranquilidade necessária ao Al Nassr em termos de placard, ao fazer o 0-2 aos 72 minutos.

Os internacionais portugueses Otávio e Cristiano Ronaldo foram titulares e ambos substituídos já no período de descontos da segunda metade, com o encontro resolvido. A vitória deixa o Al Nassr na liderança isolada do grupo E, depois de Istiklol e Al-Duhail - Rúben Semedo foi titular - terem empatado sem golos.