Dois golos de Lautaro Martinez

Atenção, Benfica: Inter goleia Fiorentina e mostra força

2023/09/03 19:37
E2

O Inter só sabe ganhar na Serie A. Terceiro jogo, terceira vitória, agora ainda com mais estilo e afirmação: 4-0 à Fiorentina no San Siro, para o adversário do Benfica na Liga dos Campeões.

O homem da tarde foi Lautaro Martinez, autor de dois golos. Aos 54 minutos respondeu com classe a um passe de Thuram, aos 73 antecipou-se à marcação e desviou um cruzamento de Cuadrado. Perfeito.

Antes de aparecer Lautaro, o marcador foi inaugurado por Marcus Thuram a meio da primeira parte: assistência primorosa de Dimarco e Biraghi a ficar 'nas covas'.

Para completar a ficha de marcadores, falta dizer que Calhanoglu fez o 3-0 de penálti, aos 57 minutos.