Igualdade a três na visita a Nantes

Festa de golos em empate monegasco

2023/08/25 22:04

Sem Gelson Martins, que voltou a não ser convocado, o Monaco teve de sofrer e esteve perto de ser derrotado, mas conseguiu recuperar uma desvantagem de dois golos, por duas ocasiões, e empatou 3-3 na visita ao terreno do Nantes.

Nuns primeiros 15 minutos desastrosos, o conjunto monegasco viu-se em desvantagem por 2-0,  após golos de Mostafa Mohamed e Castelletto. A resposta surgiria antes da meia-hora de jogo, por Minamino, que reduziu para um golo de diferença ao intervalo.

A segunda parte, tal como a primeira, teve um golo bastante cedo, de novo por Mohamed e as coisas pareciam negras para a formação comandada por Adi Hutter. Entre o parecer e o ser há uma diferença e a sua equipa acreditou, primeiro com o 3-2 por Ben Yedder e depois com o tento da igualdade de Myron Boadu, aos 85 minutos, no seu primeiro toque na bola.

São os primeiros pontos perdidos pelo Monaco e o primeiro conquistado pelo Nantes nesta edição da Ligue 1