Depois de terem sido eliminados da Champions

Vitinha entrou, marcou, mas não chegou para a vitória do Marseille

2023/08/18 22:06
E3

Depois de ter sido eliminado pelo Panathinaikos da Liga dos Campeões, o Marseille voltou a não ser feliz, uma vez que empatou em casa do Metz a duas bolas (2-2), apesar de estar em superioridade numérica durante grande parte do segundo tempo.

Com Vitinha no banco de suplentes, os comandados de Marcelino Toral foram a equipa mais perigosa nos instantes iniciais e tiveram a sua recompensa aos 14 minutos, por intermédio de Emran Soglo, assistido por Pierre Aubameyang. O gabonês falhou o remate e, ao segundo poste, o camisola 37 apareceu para finalizar com critério ao primeiro poste.

O conjunto da casa teve que correr atrás do prejuízo, mas, juntamente com a falta de oportunidades, contou com uma baixa aos 58 minutos, pois Abou Lo levou cartão vermelho direto e desfalcou a sua equipa para o que restava da partida.

No entanto, isso não desanimou o Metz, uma vez que chegaram ao empate pouco tempo depois, com Cheikh Sabaly a inserir o seu nome na lista de marcadores para voltar a colocar tudo na estaca zero. Estaca zero, essa, que não prevaleceu durante muito tempo, pois Georges Mikautadze operou a reviravolta com um remate certeiro.

Assim, o técnico espanhol teve que recorrer ao banco de suplentes e chamou Vitinha que, em poucos lances, impôs a sua marca na partida com um remate cruzado, mas que se revelou insuficiente para levar os três pontos para casa.