Equipa de Luís Castro caiu perante o Al Taawon

Nem mesmo com o regresso de Ronaldo: Al Nassr soma segunda derrota seguida

Mesmo com o regresso de Cristiano Ronaldo ao 11 - não jogou na última jornada -, o Al Nassr voltou a perder pela segunda jornada consecutiva no campeonato saudita e pode chegar ao fim da jornada a seis pontos de distância dos principais rivais. Tawamba e Bahusayn marcaram os golos da vitória do Al Taawon em casa do Al Nassr (0-2).

Em relação ao jogo, depois de um pequeno susto antes do primeiro quarto de hora, o Al Taawon chegou ao golo num lance que, diga-se, a defensiva do Al Nassr ficou muito (muito!) mal na fotografia.

Na sequência de um pontapé de canto, Léandre Tawamba apareceu com tranquilidade no seio da pequena área e cabeceou para o primeiro. Um golo fácil para o avançado camaronês que viu toda a linha defensiva do conjunto da casa a dormir: defesas, avançados... guarda-redes, todos.

A resposta dos homens da casa surgiu no segundo tempo, mas viu a defensiva visitante negar todas as intenções de Ronaldo e companhia. Já perto da reta final, Ronaldo mandou ao poste, Talisca esteve perto com um cabeceamento ao lado e Sadio Mané chegou a festejar, mas o golo foi invalidado por fora de jogo.

Neste período de desespero da equipa da casa, o Al Taawon aumentou a vantagem num ataque rápido finalizado por Bahusayn, em mais um lance onde a defensiva do Al Nassr ficou aos papéis. De recordar ainda que o Al-Hazm, orientado pelo luso Filipe Gouveia, perdeu em casa por 0-2 diante do Al Ettifaq de Steven Gerrard.