Golos na segunda parte ditaram o desfecho

Surpresa em França: Lyon entra a perder na Ligue 1

2023/08/13 21:45
E2

A época mudou, mas continua tudo igual. Depois do desapontante 7º lugar no último campeonato, o Lyon, gigante francês, iniciou a nova edição da Ligue 1 com uma derrota em casa do Strasbourg (2-1).

No primeiro tempo, apesar da ausência de golos, assistiu-se a um duelo bem disputado, em que o Lyon esteve maioritariamente por cima. Cherki foi uma das figuras em evidência e, perto da meia hora, esteve perto do golo - remate forte rasteiro, para uma bela intervenção de Sels.

No segundo tempo, o equilíbrio em campo foi ainda mais evidente e isso acabou por desequilibrar... o marcador. Num livre direto, Bellegarde (um dos melhores em campo) atirou a contar e, minutos mais tarde, assistiu Mothiba com precisão, para dilatar a vantagem.

O Lyon estava com o jogo praticamente perdido e já mal dava sinais de vida, mas conseguiu criar perigo ao cair do pano. Primeiro, Tolisso testou a atenção de Sels e, minutos mais tarde, Tagliafico apareceu ao segundo poste para encostar e fazer o 2-1 final.

Com este resultado, o Lyon tem uma falsa partida no campeonato francês, enquanto que o Strasbourg vai para as posições cimeiras da tabela.