Campeonato saudita arranca com hat-trick de Firmino

2023/08/11 21:51
E6

A edição mais antecipada do campeonato saudita arrancou esta sexta-feira e começou logo com um nome em clara evidência . Roberto Firmino, ex-avançado do Liverpool, apontou um hat-trick na vitória (3-1) do Al Ahli frente ao Al Hazem.

O Al Ahli tem sido uma das equipas mais mexidas do mercado, mas foi o avançado brasileiro, atual capitão de equipa, a roubar o protagonismo, na partida frente à equipa orientada por Filipe Gouveia, que apostou no português Tozé para o onze inicial.

Com Mendy, Roger Ibañez, Kessie, Saint-Maximin e Mahrez no onze inicial, o estreante Matthias Jaissle viu Firmino bisar nos primeiros 10 minutos da partida. Vina ainda reduziu depois do intervalo, na sequência de um erro de Mendy, mas Firmino sentenciou o marcador pouco depois.