Luxemburgo deixa bósnios em maus lençóis

Atenção, Portugal: enorme surpresa na Bósnia!

2023/06/20 22:01
      E5

Além da vitória da seleção portuguesa ao cair do pano na Islândia, a noite trouxe também outra boa notícia nos jogos do grupo, com a surpreendente vitória do Luxemburgo em Zenica, por 0-2.

Tudo começou bem cedo, num lance muito bem aproveitado por Yvandro Sanches, que intercetou um passe defensivo da Bósnia, contornou o guarda-redes e atirou para a baliza.

Com mais bola, a Bósnia nem por isso conseguiu uma reação totalmente convincente. Chegou a enviar uma bola ao poste, num cabeceamento de Kodro, e teve um penálti desperdiçado por Hadziahmetovic, mas, com exceção desse momento, deu sempre a sensação de o Luzemburgo estar bem organizado e pouco dado a erros.

Seria precisamente com um erro crasso (mais um) na construção adiantada da Bósnia que, aos 74 minutos, o jogo ficou praticamente definido, numa boa recuperação de Leandro Barreiro e na perícia de Sinani, que atirou para a baliza a uma larga distância, após saída infeliz do guarda-redes Sehic.

Assim, o Luxemburgo distancia-se no terceiro lugar e mantém-se a três pontos da Eslováquia, que esta noite foi ganhar a casa do modesto Liechtenstein por 0-1, com golo de Vavro, em cima do intervalo.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.