Triunfo do S. João Ver não evita despromoção

2023/05/06 17:38
E3

Não foi suficiente. Apesar da vitória por 2-1 frente ao CDC Montalegre, o S. João Ver diz adeus à Liga 3, fruto do triunfo do Varzim diante do Fafe, com um golo de João Sidónio.

A turma da casa entrou com o pé direito no encontro uma vez que, aos 12 minutos, Miguel Pereira fez o primeiro golo da sua equipa, após uma recuperação bem conseguida por parte de Daniel.

O CDC Montalegre tentou responder, mas voltou a ser o S, João de Ver a alterar o marcador, por intermédio de Francisco Ferreira, num dos primeiros lances do segundo tempo. Rúben Neves fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 71, fixando o resultado final em 2-1.

Apesar dos três pontos, S. João Ver e CDC Montalegre, na próxima época, vão disputar o Campeonato de Portugal, após não terem conseguido a manutenção nesta Liga 3 que foi disputada até ao último segundo.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.