Varzim garante a manutenção na Liga 3!

2023/05/06 17:03
E7

Foi até ao fim, mas o Varzim conseguiu salvar-se e garantiu a manutenção na Liga 3, depois de vencer o Fafe, em casa, por 1-0. Quanto ao Fafe, entrou para a última jornada já com a garantia que não iria descer para o Campeonato de Portugal.

O início do encontro trouxe também o vento consigo, que estaria favorável para a equipa da casa. Ainda assim, o Varzim pouco conseguiu aproveitar esse fator, dada a incapacidade de criar perigo. A formação forasteira foi gerindo o empate e, sem criar grandes oportunidades, ia complicando a tarefa aos homens da casa, que foram para o intervalo com o jogo empatado.

A saber que o seu adversário na luta pela manutenção estava a vencer, os Lobos do Mar entraram nos segundos 45 minutos com tudo e, ainda sem cinco minutos completos, João Sidónio marcou um grande golo de livre direto, que colocou a sua equipa na frente.

Até ao final, o Fafe ainda tentou por várias ocasiões, mas a equipa da casa fechou-se bem e garantiu uma vitória importante, que lhe dá a manutenção na Liga 3. Além disso, com este triunfo, o Varzim terminou a Série 1... no primeiro posto

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.