Portugal e Bósnia lideram grupo J

Atenção, Portugal: Luxemburgo empata na Eslováquia e Bósnia goleia Islândia

2023/03/23 22:13
      E1

Portugal goleou, como expectável, a seleção do Liechtenstein (4-0), mas deve ficar atento aos outros resultados do grupo: o Luxemburgo empatou no terreno da Eslováquia (0-0) e deixou um sério aviso à seleção lusa - próximo adversário do grupo.

No outro jogo do grupo, a Bósnia e Herzegovina não facilitou e venceu, de forma esclarecedora, a seleção da Islândia por 3-0, num jogo que ficou praticamente sentenciado logo nos primeiros 45 minutos. Rade Krunic, médio do AC Milan, foi a principal figura do encontro ao apontar um bis (14' e 40').

Na segunda parte, Dedic marcou na única oportunidade de golo dos bósnios, que passaram para um plano de menor destaque face ao crescimento dos islandeses.

Eslováquia e Luxemburgo, por sua vez, não saíram do nulo, com a formação da casa (Bozenik, do Boavista, foi lançado na segunda parte) a ter mais razões de queixa pela falta de eficácia. Os eslovacos ainda não venceram sob a orientação do novo selecionador, o italiano Francesco Calzona.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.