Manchester United empata em Selhurst Park

Golaço de Olise estraga a noite aos Red Devils

O Manchester United esteve lançado para o décimo triunfo consecutivo, mas acabou por sair com um empate de Selhurst Park. Já em tempo de compensação, Michael Olise faturou de livre direto e deu a igualdade ao Crystal Palace (1-1), num jogo em que Bruno Fernandes apontou o tento dos Red Devils.

Em partida em atraso da jornada sete da Premier League, os comandados de Erik ten Hag foram mais fortes durante o primeiro tempo e chegaram ao golo perto do intervalo. Eriksen entrou bem na área adversária e passou atrasado para uma finalização certeira de Bruno Fernandes, num grande momento de forma.

Na segunda parte, com o passar dos minutos, o Manchester United pareceu acusar algum desgaste e permitiu ao Crystal Palace subir no terreno. Muito perto do final, um ´livraço` de Olise desviu na barra e só parou dentro da baliza nos visitantes, na explosão de alegria da noite.

Wout Wehgorst, avançado recentemente contratado pelos Red Devils, mereceu a confiança de Ten Hag e foi titular (saiu aos 69 minutos).

Oportunidade perdida para o Manchester United ultrapassar à condição o rival City, enquanto o Crystal Palace segue no 12º posto da tabela classificativa.