Grupo C com resultados inesperados

Mário Rui foi expulso e Rui Vitória aproveitou, mas houve mais surpresas

2021/09/30 20:22
E1

A segunda ronda do Grupo C contou com vários portugueses envolvidos nos dois jogos, mas, acima de tudo, com grandes surpresas. O Spartak, de Rui Vitória, venceu o Napoli, mas a grande sensação continua a ser o Legia, que surpreendeu o Leicester e segue na liderança do grupo.

Em Nápoles, o jogo não começou da melhor forma para Rui Vitória, que viu Elmas adiantar o Napoli logo no primeiro minuto, no seguimento de um erro grave de Aleks Maksimenko. Os italianos dominaram a primeira meia hora quase por completo, mas tudo mudou depois de Mário Rui receber ordem de expulsão por uma entrada de sola.

O Spartak equilibrou o jogo e foi atacando cada vez mais em busca do empate, que chegou no início da segunda parte, por intermédio de Quincy Promes. A reviravolta chegou já nos últimos dez minutos, através de Ignatov.

Os últimos dez minutos foram de loucos. Maximiliano Caufriez recebeu o segundo amarelo pouco depois de golo, deixou as duas equipas com dez jogadores em campo e deu esperanças ao Napoli, mas Quincy Promes acabou com elas aos 90’, com o 3x1. Houve ainda tempo Victor Osimhen reduzir a desvantagem e estabelecer o resultado final em 3x2.

No outro jogo do grupo, o Legia, que contou com André Martins e Josué no onze – Rafael Lopes entrou no decorrer da partida – surpreendeu um Leicester sem Ricardo Pereira e com algumas poupanças e subiu à liderança, com duas vitórias em dois jogos. O único golo da partida foi apontado por Mahir Emreli, aos 31 minutos.