Olympiacos chegou à meia-dúzia frente ao Lamia

2020/12/13 14:57

O Olympiacos venceu na visita ao Lamia por esclarecedores 0x6, em jogo a contar para a 12ª jornada do campeonato grego.

A equipa treinada por Pedro Martins, que contou com José Sá, Rúben Semedo e Tiago Silva a titulares e com Pêpê Rodrigues a ser suplente utilizado (Bruma não saiu do banco), venceu facilmente o frágil Lamia, que se encontra no último lugar do campeonato local.

A goleada começou a ser construída muito cedo, com Bouchalakis a inaugurar o marcador aos 13' e com M'vila e El-Arabi a deixarem o resultado em 0x3 ainda antes do intervalo. Na segunda parte, a equipa dos Piraeus marcou mais três golos, todos num intervalo de tempo de 5 minutos, aproveitando a maior vulnerabilidade do adversário após expulsão de Saramantas aos 82 minutos.

Com este resultado o Olympiacos mantém uma almofada confortável de quatro pontos em relação ao segundo classificado da liga, o PAOK.